На главную

Церемония награждения победителей конкурса «Позитивный контент-2010»

25 ноября 2010 года в рамках «Премии Рунета-2010» состоялось торжественное награждение победителей всероссийского конкурса «Позитивный контент-2010».

«Позитивный контент-2010», организаторами которого, как и в прошлом году, выступили Фонд Развития Интернет, Ру-центр и Координационный центр национального домена сети Интернет, стартовал 1 сентября 2010 года — в Международный день знаний. Прием заявок от создателей позитивных интернет-ресурсов длился два месяца и был завершен 30 октября 2010 года. Всего было рассмотрено около 530 заявок на участие в конкурсе – по сравнению с прошлым годом их количество увеличилось практически вдвое; из них к участию было допущено около 350 сайтов. Заявку можно было подать в одну из шести номинаций: персональный сайт учителя, сайты общественных объединений, сайты учреждений образования и культуры, тематические сайты, интернет-сообщества, справочные сайты и энциклопедии.

Также были заявлены 16 специальных номинаций от организаторов и партнеров конкурса.

На церемонии присутствовал Руслан Хузин, благодаря которому фотоОхота имеет свое представительство в сети.

Руслан Хузин на церемонии награждения

Поздравила победителей директор Фонда Развития Интернет Галина Солдатова, а также вручила призы лауреатам специальной номинации Фонда Развития Интернет «К 20-летию.SU».

Г.Солдатова поздравляет всех победителей с победой в конкурсе

Ведущие церемонии награждения Андрей Воробьев (RU-Center) и Инна Смбатян (РАЭК) поздравили лауреатов, которые приехали из разных уголков России и вручили им подарочные сертификаты, дипломы, поощрительные призы от партнеров конкурса.

Руслан Хузин с Е.Булычевым, представителем компании 1C

ФотоОхота в Контакте Мы в Контакте
Подписка на новости фотоОхоты Подписка на новости
Лучшие работы охотников Лучшие работы охотников